当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市自然资源和规划局:坚守一线,共战疫情,市自然资源和规划局在行动

发布日期:2020-02-12 12:11 访问次数:  信息来源:市自然资源和规划局(市海洋局、市林业局)  字号:[ ]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,面对愈加严峻的防控形势,市自然资源和规划系统党员干部第一时间行动,冲锋在疫情防控的“前哨重地”,全力打好防疫这场硬仗。

守好家门口

 

1月31日以来,市自然资源和规划局组织60余名党员干部,由局领导带队,赴大洋街道、上盘镇积极开展疫情联防联控工作,为市民守好安全大门。

“阿姨,请停一下,这边给您量一下体温”,在大洋街道富康社区,市自然资源和规划局志愿者们风雨无阻,坚持24小时值守,仔细检查过往人员的通行证信息并逐一测量体温。

在上盘镇,由党员干部组成的督察组深入26个行政村督察防疫工作,详细了解各村各卡点防疫措施落实情况,及时提出建议,确保相关措施进一步落实落细。

 

守牢入城口

高速道口、国省道口是进入临海的第一道关卡,是防疫工作的关键点。

连日来,杜桥所、江南所等基层所人员在各道口卡点通宵值守,配合交警、卫生防疫等部门,做好入临车辆及人员检查、体温测量、信息登记、外地车辆劝返等工作,坚决守牢防疫关卡最前线。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统