当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告14号

发布日期:2020-02-13 08:13 访问次数:  信息来源:市法制办  字号:[ ]

 

根据当前疫情,现就全市交通管控措施调整通告如下:

一、切实保障道路正常通行。全市各卡点对运输应急物资、生活物资、复工复产必需的生产物资的车辆及人员,经例行检查后予以快速通行。

 

二、切实清理不合规设置的路障。市内所有国省县道、农村道路(指村与村之间的道路,包括一级、二级严防村)不得设置硬隔离(指不可移动、无人值守的),所有不合规路障必须在2月13日中午11点前拆除,并清理完毕。

 

三、即日起,市域内道路允许除公交车(定制公交除外)、出租车、网约车以外的车辆通行。

 

四、切实规范村(居、社区)进出管理。除居家隔离医学观察家庭外,常住、暂住人员经体温检测正常后,凭有效证件(身份证、暂住证、复工复产企业员工通行证等)进出。积极倡导居民少出门、不串门、不集聚,外出必须带口罩。

 

五、一级严防村(社区)继续按原管控要求执行。

 

临海市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年2月12日

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统