当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告17号

发布日期:2020-02-14 08:20 访问次数:  信息来源:市法制办  字号:[ ]

根据当前疫情防控需要,结合我市实际,现就相关管控措施调整如下:

一、来临、返临复工复产人员管控政策按16号令执行。

二、来自浙江省外的人员,或来自浙江省内台州市外疫情风险评估等级在中风险及以上县(市、区)的人员,如不属于本市核准的复工复产企业,一律暂缓来临、返临。

三、即日起,台州市内6个疫情重点镇(街道)(黄岩区院桥镇,路桥区峰 江街道,温岭市大溪镇、泽国镇、太平街道,三门县海游街道)的人员(包括复工复产人员)暂缓来临、返临,确需来临、返临的,须集中隔离14天。

四、来临、返临复工复产人员,一律要提前录入复工复产企业员工名单数据库,未录入数据库的人员须集中隔离14天。

五、来临、返临复工复产人员,需持《临海市疫情防控期间核准复工复产企业通行证》(蓝色),方可启用入住出租房或入住有条件开放的星级宾馆。其他人员暂时不得居住出租房。

六、各村(社区)继续实行封闭式管理,只保留一个进出口,村(社区)内部分道路继续实施临时性封闭。对非本村(社区)居民、未批准启用的出租房租客等外来人员,各村(社区)可拒绝其入内。

 

临海市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年2月13日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统