当前位置:首页
> 专题专栏 > 热点专题 > “六稳”、“六保” 政策清单 > “六稳、六保”清单 > 稳就业


【稳就业】临海市推出云易报平台 企业可在线填报返工人员情况登记表

发布日期:2020-02-15 10:19 访问次数:  信息来源:市人力社保局  字号:[ ]

    为了平稳有序地推进临海市企业(项目)复工复产工作,简化申报流程,减轻企业工作量,临海市复工复产工作领导小组特推出云易报平台,企业可在线填报返工人员情况登记表。


平台操作使用手册


一、账号开通

联系当地镇(街道)复工复产相关负责人,或咨询临海市复工复产工作领导小组(联系人:李姗姗;联系电话:18767650704);已开通账号的可直接使用。


二、企业管理员登录

(使用外网地址进入,建议谷歌浏览器、360浏览器极速模式)


三、点击右上角“模板中心”


四、选用《临海市企业(项目)返工人员情况登记表》模板,选择“使用”。



五、将标题改为“****企业返工人员情况登记表”,再点击右上角保存问卷。


六、分享问卷二维码和网址给返工人员,返工人员按要求填写问卷。



七、反馈数据的下载。

(1)点击左上角图标

(2)选择“服务”

(3)选择“问卷管理”,再点击右边所示图标,选择“查看反馈结果”

(4)先点击“反馈详情”,再选择“下载列表”,即可导出所有反馈数据。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统