当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


【深入企业 主动服务】涌泉镇周密有序推进复工复产

发布日期:2020-02-17 19:38 访问次数:  信息来源:涌泉镇  字号:[ ]

连日来,涌泉镇周密部署,主动服务,建立班子成员联系企业制度,实行“一对一”帮扶,有序做好复工复产工作。镇企办成员联合镇工商所成员组成复工复产组,深入企业,全面核查企业开工资料,实地踏勘,检查上岗人员名单、设备、健康证等资料,查看是否符合开工条件,指导企业尽快复工复产。

现场办公,详细询问企业人员名单及疫情防控工作方案等情况,了解企业存在的困难问题,提出可行性解决方案。同时,企办工作人员多方协调,多渠道解决企业口罩、额温计等紧缺问题,主动作为,“贴心服务”送企业。

涌泉镇配合台州市督查组、临海市督查组对企业开展复工复产检查,加强沟通、整合资源,努力解决企业开复工存在的疑难问题,加速推进企业复工复产。

下阶段,涌泉镇将以问题为导向,精准施策,积极开展走访服务,帮助企业做好防疫以及复工复产的各项工作。截止目前,19家规上企业已完成100%复工复产。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统