当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部6号通告

发布日期:2020-02-05 08:29 访问次数:  信息来源:市法制办  字号:[ ]

 

根据《临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部12号令》要求,按照严防村分级标准,结合各村疫情发展情况,确定临海市第二批严防村,具体名单公布如下:

一级严防村(6个)

杜  桥  镇:横岸村、西坑村、汾东村、河东村

白水洋镇:埠头村、上元地村(新增)

 

二级严防村(7个)

大洋街道:六角井社区

古城街道:花街小区(新增)

大田街道:大田刘村(新增)

白水洋镇:灵洋小区(新增)

永  丰  镇:董岸村(新增)

涌  泉  镇:后泾村(降级)、塘头村(新增)

 

根据《临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部12号、13号令》规定,对分级严防村人员管控进行升级管理:

1、一级严防村按原标准执行,生活必需品统一配送到村,每户家庭可指派1名家庭成员戴口罩到村内采购;

2、二级、三级严防村升级到全封闭管理,全面限制人员出入(村民就医、疫情防控和保障公共事业岗位人员除外),一律不出门、不上街、不串门、不聚集。每户家庭每两天可指派1名家庭成员戴口罩外出采购生活物资;

3、其他管控要求按《临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部12号令》执行。

 

临海市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年2月4日

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统