当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 河头镇 > 政务工作
索引号: LH331082-084/2020-93095 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-02-06
发布单位: 河头镇


河头镇通报一起违反疫情防控工作纪律的问题

发布日期:2020-02-06 09:48 访问次数:  信息来源:河头镇  字号:[ ]

镇属各部门、各行政村:

自疫情发生以来,在镇党委的坚强领导下,全镇各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,坚守岗位、从我做起,用实际行动兑现了党员干部的初心和使命。但也有少数党员干部政治站位不高、责任意识不强、工作作风不实,给疫情防控工作带来了隐患和漏洞。为严肃疫情防控期间工作纪律,确保我镇坚决打赢疫情防控阻击战,镇纪委现将一起违反疫情防控工作纪律典型问题通报如下。

河头村党员谢楚生在疫情防控期间参与聚众打扑克娱乐活动的问题。

2020年2月5日上午,经巡查发现,河头村党员谢楚生与几位村民在疫情防控一级响应期间参与聚众打扑克娱乐活动,违反了临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部9号令和13号令的有关规定。镇纪委对党员谢楚生立案查处并给予党内警告处分,同时责令河头村解除与朱胜长(参与者之一)的保洁员聘用协议。

目前防疫工作正进入关键时期,希望广大党员干部以此为戒,带头遵守相关规定,带头发挥先锋模范作用,带头坚守岗位,带头落实各项防控措施,确保全镇坚决打赢疫情防控阻击战。


中共河头镇纪委

2020年2月6日





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统