当前位置:首页
> 政务公开 > 热点回应


关于2020年3月25日临海市湖畔尚城小区打架案件的通报

发布日期:2020-03-26 16:27 访问次数:  信息来源:市公安局  字号:[ ]



2020年3月25日15时27分,110指挥中心接报警称:在湖畔尚城1幢有人打架。临海市大洋派出所民警立即出警处置,并进行受案调查。

临海市湖畔尚城小区南门“金屋美容院”前有公共停车位,因停车问题“金屋美容院”方与小区业主方产生矛盾纠纷。2020年3月25日上午,湖畔尚城业主王某为停车将“金屋美容院”设置在该场地的“禁止停车”的 三脚架移开。3月25日下午15时许,“金屋美容院”老板郑某等人到小区内找到王某,双方发生拉扯。过程中,“金屋美容院”老板郑某发现其中一名围观业主尚某就是1月23日夜损毁其三脚架的当事人,继而引发打架。

目前,违法行为人郑某和蒋某,因构成结伙殴打他人,被临海市公安局行政拘留十五天;违法行为人张某和吴某(均未成年),因涉嫌结伙殴打他人,被临海市公安局行政拘留十二天,相关停车位纠纷已由大洋街道牵头正在积极处理中。



临海市公安局    

2020年3月26日    





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统