进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 涌泉镇 > 政务工作
索引号: LH331082-081/2020-99044 公开方式: 主动公开
成文日期: 2020-04-27
发布单位: 涌泉镇
【三服务活动】涌泉镇联合市税务局、市经信局开展“送政策”服务助力企业复工复产
  • 日期:2020-04-27 19:25
  • 来源:涌泉镇
  • 浏览次数:

      4月24日,涌泉镇联合市税务局、市经信局在涌泉镇商会会议室开展“送政策”服务,为80多家企业答疑解惑,解决企业业务办理中短板,为企业发展“保驾护航”。

      市税务局管理一组组长张春玲讲解当前疫情情况下的企业优惠政策,新个人所得税政策及个人所得税如何申报等政策宣讲。

      市经信局综合科副科长李如城开展“亩均论英雄”培训会。

      镇常务副镇长钱宁指出通过“三服务”深入企业,精准破解企业难题,帮助企业复工复产。同时,指出要挖掘企业潜力,稳外贸,开拓国内市场,助力企业发展。

    活动现场气氛热烈,开展“暖心”送政策服务。这是涌泉镇“三服务”活动中,深入企业一线优服务、解难题、促发展的一个缩影。今年以来,涌泉镇紧盯企业迫切需要解决的困难问题,积级发挥商会沟通桥梁作用,为企业提供“零距离”对接服务,帮助企业解决实际困难问题,助力企业尽快复工复产。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统