• 招商工作
  • 伏龙大桥项目助推城市拥江发展 |总投资104亿元,临海10个重大项目集中开工
    发布日期:2020-04-03 10:22浏览次数:字号:[ ]

    3月11日下午全市重大项目集中开工活动暨伏龙大桥项目开工仪式在古城街道伏龙村举行这是落实台州市“打好疫情防控总体战、打赢经济发展翻身仗”大会精神的实际行动也是我市“抢抓开门红”的重要举措

    王丹市长在致辞中表示,今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。开年即逢新冠肺炎疫情大考,全市上下迅速进入战斗状态,全力做好疫情防控和复工复产各项工作,取得了阶段性成效。现阶段要在保持疫情防控不松劲前提下,逐步将工作重心转向经济社会发展主战场,确保打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗,夺取两战双赢。

     各级各部门要把项目建设作为打赢经济企稳回升翻身仗的重要支撑,做到一切为项目服务、一切为项目让路,努力把疫情耽搁的时间抢回来。要做到一个重点项目一个专班攻坚,主动破解政策处理难题,强化土地、用工、用能等要素保障,为项目建设和企业发展提供最大支持和最强保障。要主动对接服务,提高办事效率,打通绿色通道,真心真情帮助企业解决困难和问题,为项目推进创造良好环境。项目业主单位、施工单位要在做好防控措施前提下,实施挂图作战,推动项目快建设、早竣工、早投产。全市上下要以此次重大项目集中开工为契机,共抓项目招引,共推项目建设,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,争当新时代民营经济高质量发展强市排头兵。

     此次集中开工项目共10个,总投资104亿元,涵盖了交通基础设施、现代商贸、化工新材料等多个领域,对我市扩大有效投资,优化产业结构,推动城市更新,加快形成一批新的经济增长点起到重要推动作用。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统