当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


加压奋进 决胜攻坚┃总投资2.5亿元!临海市培文中学(灵江校区)最新进度来了!

发布日期:2020-05-20 09:22 访问次数:  信息来源:江南街道  字号:[ ]

教育是民生的基础

学校项目建设是发展教育的基础

全力按下教育项目建设“加速键”

市城投集团以“奔跑之势”

回应全市人民对优质教育的期盼


     临海市培文中学(灵江校区)位于临海市江南街道创业大道北侧,是市委市政府为民办实事重点工程,目前该项目房建主体已全部完工。

学校依托北大教育资源

预计可提供2160个优质学位



最新进展:项目施工现场忙碌而有序。目前,该项目已完成投资约2.1亿元,土建工程已处于收尾阶段;报告厅装修完成50%,室外工程已基本完成市政管线铺设;智能化、空调、厨房设备等工程配合进度整体跟进。

 

   

     自项目开工建设以来,市城投集团成立项目攻坚团队,全力以赴推进项目建设,积极督促施工方紧抓晴好天气,抢抓施工黄金期,奋力追赶节点目标,争取在梅雨季节来临前完成大部分施工工作,保质保量推进工程项目的整体进度,确保项目按照既定节点移交给校方。

项目概况


      临海市培文中学(灵江校区)项目总投资约2.5亿元,项目总用地面积172亩,建筑占地面积约1.9万平方米,总建筑面积约5.3万平方米,共设置48个班级,可容纳学生2160人。



      整个校区划分为教学区、生活区、和运动区三个功能区,建设内容包含:新建教学楼、实验楼、行政综合楼、报告厅、体艺大楼、食堂、学生宿舍楼、教师公寓及其他附属工程。同时建设地上停车位143个、400米环形跑道、射箭场、篮球场、排球场等体育场地及室外道路、绿化、围墙等……教学设施设备一流,学校环境优美,将极大满足全市人民对优质教育资源的需求。



      除了城市基础配套建设,市城投集团一直以来把教育设施建设作为公建配套建设的重点之一。下阶段,市城投集团将持续发力,科学谋划,强化国企担当,进一步推进我市教育基础设施完善,提高教育基础设施品质,为加快推动我市教育现代化建设积极贡献城投力量。


        

争当国企改革排头兵

当好城市建设主力军

为推动高水平建设活力品质幸福临海

贡献力量!





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统