当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公选公招


关于2020年临海市中小学(幼儿园)公开招聘新教师笔试有关事项的公告

发布日期:2020-06-30 10:21 访问次数:  信息来源:市教育局  字号:[ ]

 

根据《2020年临海市中小学(幼儿园)公开招聘新教师公告》有关规定,结合当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,现将2020年临海市中小学(幼儿园)公开招聘新教师笔试有关事项公告如下:

一、笔试有关事项

1.笔试科目:《教育基础知识》和《学科专业知识》,采用闭卷形式。笔试成绩总分100分,其中《教育基础知识》占30%,《学科专业知识》占70%。

2.笔试时间:2020年6月21日。

上午9∶00—11∶30《教育基础知识》

下午2:30—5:00《学科专业知识》

3.笔试地点:临海市中等职业技术学校。具体考场见《笔试准考证》。

4.打印《笔试准考证》:2020年6月17日9时—6月21日17时登录报名系统,自行打印。

5.笔试时凭《笔试准考证》、有效身份证件(与网上报名时一致)、《考生健康申报表》进入考点。

二、笔试现场防控要求

1.根据疫情防控相关规定,笔试实行“亮码、测温、戴口罩”准入制度,考生进入考点必须体温正常且持健康码“绿码”,体温超过37.3℃或非“绿码”的,不能参加本次笔试。考生参加笔试前一天须如实填报《考生健康申报表》(见附件),进入考点时交考点工作人员。对于考生刻意隐瞒接触史、旅居史、病情史或拒不执行疫情防控措施的,取消其笔试成绩和应聘资格,并将严肃追究其法律责任。

2.至参加笔试前14天内来自国(境)外和国内疫情中、高风险地区或途经上述地区来临海的考生,应按防指健康管理规定,提供到达临海前7天内当地核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料;如不能提供的,须提前2天到临海进行核酸检测,检测结果为阴性的可参加本次笔试。检测报告进入考点时交给考点工作人员。

3.如为既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、密切接触者,应主动提供治愈出院资料(感染者)或结束管控证明资料(密切接触者)、当地核酸检测阴性证明(检测报告日期须为到达临海前7天内)等材料,进入考点时一并交考点工作人员。

4.考生在笔试前14天内如出现发热咳嗽等呼吸道症状的,须提前进行核酸检测,检测结果为阴性的方可参加本次笔试,检测报告进入考点时交给考点工作人员。若考生在笔试途中出现发热等呼吸道症状,由考点医护人员研判确定是否需要送医检测,若送医检测则该考生不能继续参加本场考试。

5.考生按报考岗位错时、分批、有序进考点,不聚集聊天,进考点要求间隔1米以上(报考小学、学前教育岗位的考生进考点时间建议为21日上午7:00—7:30,下午1:00—1:30;中学及其他岗位的考生进考点时间建议为21日上午7:30—8:00,下午1:30—2:00),考生在往返考点途中和笔试期间必须做好自身防护,并自行准备一次性医用口罩。

6.防疫要求如有变化,按最新防控规定执行。

联系电话:0576-85311961、0576-85311981。

 

附件:考生健康申报表.doc

 

 

 

 临海市教育局

                               2020年6月10日

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统