• 招商工作
  • 总投资20亿元联东U谷智能制造产业园项目落户临海
    发布日期:2020-07-10 09:02浏览次数:字号:[ ]

    7月8日上午,联东U谷·临海智能制造产业园项目签约仪式在远洲国际大酒店二楼议政厅举行。

    市领导梅式苗、王丹、朱坚国、张招金、蔡建军、李强、陈福清、陈先东、江峰、金敏,北京联东投资(集团)有限公司招商拓展总经理段朝晖、投资发展中心副总经理夏雷、投资发展中心投资总监石彪等出席签约仪式。市委常委、常务副市长胡新民主持签约仪式。

    市委书记梅式苗在签约会上致辞:临海是工业大市、沿海首批开放城市,制造业是临海发展的根基,全国第一家股份合作制企业、全国第一辆民营企业制造汽车均诞生于临海。当前,我市围绕“争当新时代民营经济高质量发展强市排头兵”的奋斗目标,加快构建高端化、智能化、绿色化的现代产业体系,全力创建省制造业高质量发展示范市。

       智能制造是未来制造业发展的趋势和核心内容。联东集团作为中国领先的科技产业园区运营商,是业内开发规模最大、入驻企业最多、全国化布局最广的产业园区领军企业。此次联东U谷智能制造产业园项目落户临海,势必将为临海制造业高质量发展注入新的活力、集聚更大的动能。

       市委书记梅式苗指出:临海市委市政府将一如既往、竭尽所能,以最优的政策、最优的服务、最优的环境,全力支持联东U谷·临海智能制造产业园项目建设,确保无障碍施工。希望联东集团继续发挥科技行业引领作用,按照“高标准规划建设,高质量招商引资”的要求,严把项目进度和质量,实现项目早开工、早建成、早见效,力争早日成为临海、台州乃至浙江产业形象最佳、业态功能最全、招商质量最好、服务体系最完善的现代化产业综合体。希望以此次项目签约为契机,双方深化合作、增进互信,吸引和撬动更多社会资本投向我市重点产业、重点项目,携手共创更加美好的明天。

    据了解,联东U谷·临海智能制造产业园项目总投资20亿元,将构建形成一个以智慧健康、高端装备、电子信息三大产业为主导,聚合生产制造、研发设计、中试成果转化、生产企业总部、产品展示和生产配套功能于一体的都市型产业集聚地。该项目分二期开发建设,其中一期项目用地约135亩,总投资7亿元,2年内完成建设,项目计划落户江南街道。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统