• 科技新长征
  • 临海市第一人民医院牵手院校开展科研合作
    发布日期:2020-07-03 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

    朗读

    近日,临海市第一人民医院与上海交通大学生物医学工程学院科研合作签约仪式举行,迈出了科研工作实质性的关键一步,对于进一步提高该院的科研工作具有非常重要的意义。

    市一医院副院长王宇光说,希望通过这样的合作,实现优势互补、信息共享、互利双赢,构建起双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务的合作与交流,提升科研能力,为临海人民带来更多的健康红利,实现战略发展中新的跨越。

    签约仪式结束后,上海交通大学生物医学工程学院徐高连助理研究员和上海百羿分子与纳米医学创新转化中心高级顾问程昌明还给大家授课,讲解关于结直肠癌甲基化检测项目的相关知识。


    打印页面 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统