当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


市委人才工作领导小组会议召开

发布日期:2020-07-30 00:00 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  昨日下午,市委人才工作领导小组会议在市行政大楼9楼会议室召开。市委常委、组织部部长董金喜,市委常委、副市长卢小春出席会议。

  会上,董金喜充分肯定了今年上半年我市人才工作成绩。他指出,今年上半年,我市人才工作在各级各部门的共同努力下,在创新高层次人才引育机制、加快推进优质人才平台落地、完善人才服务保障体系等方面都取得了一定成效。

  董金喜强调,各级各部门要完善政策体系,持续创新体制机制,加强人才政治引领吸纳,着力推动人才工作创新发展;要聚焦平台短板,加快推进“两园区一飞地”建设,打造高能级产业平台,以两大经济开发区平台建设为主阵地,加强产城融合,明确产业定位;要拓宽引才渠道,加速高端人才项目集聚落地,更大力度、更主动、更深入地融入长三角人才一体化;要坚持协同联动,密切配合,协同推进,切实形成人才工作强大合力。各单位要提高认识、紧盯目标,针对当前的落后指标和薄弱环节,加压奋进、迎头赶上,确保完成各项考核任务指标,全面打赢人才工作“翻身仗”。

  会议集中听取了有关汇报,审议通过了有关文件。市委人才工作领导小组成员单位、相关国企主要负责人参加会议。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统