当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


市总工会开展夏季送清凉活动

发布日期:2020-07-31 00:00 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  近日,市人大常委会副主任、市总工会主席李本浪带领市总工会相关负责人,走访慰问了冒着高温工作的一线职工,向他们送上西瓜、矿泉水等防暑降温物品。

  李本浪一行先后来到市环卫处辽鸦山停车场、市交警大队、拓卡奔马公司、华海制药科技产业园、华海药业汛桥制造基地、客运中心等处,慰问一线工作的环卫工人、交警和工程施工人员等,感谢他们在炎炎夏日里的坚守和付出,并详细询问了各单位一线职工的生产、生活以及防暑降温措施部署情况。李本浪说,眼下是高温季节,一线职工的工作环境艰苦、劳动强度大,各有关部门要多关心他们的诉求,合理安排作业时间,落实好防暑降温措施,保障职工的身体健康。

  据悉,随着市总工会2020“送清凉”活动的开启,市总工会将持续开展走访慰问活动,把清凉送到全市4万余名一线职工手中。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统