进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2021-108277 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-01-07
发布单位: 小芝镇
【离任不离心、退职不褪色】小芝镇召开离任村主职干部荣退仪式
  • 日期:2021-01-07 14:48
  • 来源:小芝镇
  • 浏览次数:

不忘初心    不负韶华

薪火传承    接力奋进

 

小芝镇离任村干部荣退仪式

为进一步加强对离任村干部的关心关爱,展示离任村干部爱岗、敬业、奉献精神,感谢他们为小芝发展做出的重大贡献,增强他们在政治上的荣誉感、在组织上的归属感、在生活上的幸福感。12月31日下午,小芝镇召开离任村主职干部荣退仪式。镇党委书记郭林安、人大主席陈波、党委副书记王正军、党委委员(组织)陈晨,本次离任的村主职干部,新任的“一肩挑”村干部等参加仪式。

 

生态小芝 感恩有你

  我镇为每位离任村干部精心定制“不忘初心 继续前行”为主题的荣退纪念牌,镇党委书记郭林安同志亲自将纪念牌送到每位离任村干部手中,感谢他们几年、十几年、甚至几十年兢兢业业,为镇村经济社会发展倾注的大量心血和作出的重要贡献。

▲镇党委书记郭林安同志为离任村干部颁发纪念牌

 

新老干部 传承接力

由离任村干部代表为新任“一肩挑”代表授旗。传承的不仅仅是一个职务,一个荣誉,更是一份使命,一份责任,一份不辜负历任干部心血,把村庄建设的更好,让人民生活的更美的决心!

 

▲原罗上宅村党总支书记何昌喜为新任村书记何小形授旗

 

共忆初心 共话发展

与会新老干部踊跃发言。离任干部表示将做好传帮带,继续关心、支持村务工作,发挥好工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,继续为村庄发展出谋划策、建言献计。新任干部表示将进一步学习老干部精神品格,不断凝聚为党的事业拼搏奉献的合力。

书记寄语 凝心携手

 

镇党委书记郭林安表示小芝的稳定、发展、变革,凝聚了每位离任村干部的心血和汗水,对他们的辛勤付出和不懈努力,一如既往的积极配合镇党委、政府各项工作给予了充分肯定,对他们长期以来保持着为群众干事的初心和为村庄发展出力的红心表示崇高的敬意和衷心的感谢,并提出三点希望:

一、要调整好心态。要始终保持一种良好的心态,向新当选的村两委多提合理化建议,离任不离职,一如既往的为村庄发展保驾护航。

二、要换位不换心。要做好传帮带,帮助提升新当选人员的工作能力和服务水平,为他们建立工作信心;要积极建言献策,使村内各项工作和决策更加科学、民主、合理;要发挥监督作用,客观对现任的村两委进行监督。

三、要退任不褪色。要传播好声音,正面宣传镇党委、政府的思路和决策;要做好表率,为和美小芝民风贡献力量;要凝心携手,谱写小芝绿色崛起发展新篇章。

合影留念   携手奋进

 

 

不忘初心

不负韶华

薪火传承

接力奋进

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统