进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
桃渚镇召开“头雁领航 村村提升”三季度述职评议会
  • 日期: 2021-10-11 10:03
  • 来源: 桃渚镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为进一步深化台州市“头雁领航·千村提升”活动,奋力推动集体经济发展、基层治理效能、村庄人居环境、乡风文明建设、基层组织建设、清廉村居建设大提升,为我镇高水平建设社会主义现代中心镇提供坚强基层组织保障。9月30日下午,桃渚镇召开“头雁领航 村村提升”第三季度述职评议会,镇全体机关干部,四个平台负责人及各行政村书记参加会议。

镇党委书记李海峰作点评讲话

李海峰充分肯定了各村前三季度干事创业成绩,他指出,在台州市“头雁领航·千村提升”的活动中,我镇营造出各行政村、各科室、镇属部门单位实干担当、争先创优的良好事业发展氛围。

他强调,村镇两级干部要在党的建设、疫情防控、项目推进、专项工作、党风廉政、社会稳定等方面狠抓落实,以敢于担当、勇于破难的精神气,为接下来的全面冲刺四季度把好舵、加满油。

国庆长假在即,他要求各单位要切实抓好国庆期间旅游、安全生产等各项工作,确保全镇人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

镇党委副书记项杰主持会议

村书记述职

会上,村党组织书记聚焦年初制定的2021年度干事清单,对第三季度本村的各项工作进程进行述职,并就下一步工作计划进行表态发言。全体班子、中层正职及四个平台负责人对各行政村第三季度的干事情况进行打分,根据打分情况评定等次,此结果纳入各村第三季度考核。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统