进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
百年传承跟党走 红色地标括苍行——括苍镇旅游品牌logo发布会暨百年老街红色定向赛圆满举行
  • 日期: 2021-10-12 14:41
  • 来源: 括苍镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

10月10日,临海市文广旅体局、临海团市委、括苍镇党委举行百年传承跟党走,红色地标括苍行——括苍镇旅游品牌logo发布会暨百年老街红色定向赛活动。

市文广旅体局局长王荣杰、中共括苍镇党委书记姚鸣、共青团临海市委书记朱晴雯、中共括苍镇党委副书记汪法庭出席此次活动。

括苍镇党委书记姚鸣致辞:括苍镇不仅有秀丽的风景,也积累了大量的红色资源,括苍镇党委、政府将传承红色基因,讲好括苍故事,走好旅游经济的关键一步,积极探索共同富裕新模式,打造独具括苍特色的旅游名片。

一直以来括苍镇紧紧围绕创建“省级美丽城镇样板镇”目标,深入挖掘、整合旅游资源,结合地理文化标识,打造全域旅游LOGO、旅游形象吉祥物,活化品牌形象,为全域旅游注入新活力。

同时为做好全域旅游、实现党建引领、做好社会共治,画好旅游业态同心圆,括苍镇党委联合社会各界启动括苍镇共同富裕•全域旅游党建联合体建设。

括苍镇依托党建联合体,整合志愿者资源,为全域旅游注入“志”动力,成立共同富裕.全域旅游志愿者队伍,分别是“绿色正能量”志愿小分队、“括苍旅游攻略”志愿小分队、“括苍青声代”志愿小分队与“括苍数智化”志愿小分队。

市文广体旅局、团市委、括苍镇党委、政府联合举办2021年临海市青年文旅创业创新大赛,搭建行业青年展示交流、资源对接、项目孵化等平台,鼓励和支持青年助力临海文旅事业高质量发展。

转自:临海青年

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统