进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 汇溪镇 > 政务工作
索引号: LH331082-079/2021-115827 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-10-12
发布单位: 汇溪镇
【找差距 补短板 抓落实】汇溪镇召开“头雁领航 村村提升”活动考评会暨三季度擂台比拼赛
  • 日期:2021-10-12 14:08
  • 来源:汇溪镇
  • 浏览次数:

日前,汇溪镇组织召开“头雁领航 村村提升”活动考评会暨三季度擂台比拼赛,镇领导班子、各办主任、驻村干部、四个平台负责人,农村指导员,15个行政村书记、副书记、副主任参加。会议由镇党委副书记、镇长候选人周林妍主持。

会上,镇党委书记冯震宇作强调讲话:

一、成绩中看问题,既要增强信心,更要补齐短板。通过在座干部的努力,我镇各项工作取得新突破,经济实现新增长,重点项目实现新突破,重点工作实现新进展。但对照全年任务,差距仍有存在,项目进度仍有滞后,专项工作仍有短板,干部干事创业后劲不足,我们要对照差距,找准原因,补齐短板,促进工作提质增效,确保年底各项工作争先进位。

二、决战中看实效,既要力保目标,更要务实争先。四季度节点特殊、任务繁重,冲刺是关键,一要稳步推进重点项目建设;二要认真分析考核指标,确保全面完成年度目标任务;三要立足全局统筹抓好各项重点工作。

三、决胜中看担当,既要压实责任,更要强力推进。要瞄准年终目标,以更坚定的信心,更集聚的力量,干出亮点,干出实绩;要以硬措施落实硬任务,以快速度保证快落实,以严督查落实严责任,确保各项目标任务抓到实处、取得实效。

镇党委副书记、镇长候选人周林妍主持会议,并部署下阶段各项工作。

15个行政村的“一肩挑”干部述职

镇党委副书记黄宇迪点评党建、信访维稳工作

镇常务副镇长李信法点评重点项目建设和专项工作

江根村、山安村、浚头村获得三季度擂主村。山安村、浚头村守擂成功。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统