进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江临海经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-053/2021-115901 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-10-14
发布单位: 市经济开发区管委会
市委专项巡察组巡察浙江临海经济开发区动员会召开
  • 日期:2021-10-14 15:48
  • 来源:市经济开发区管委会
  • 浏览次数:

10月14日上午,市委专项巡察组巡察浙江临海经济开发区动员会召开。浙江临海经济开发区党工委书记、管委会主任周先忠主持会议,市委巡察办主任马先不、市委巡察办有关同志、市委浙江临海经济开发区党风廉政建设问题专项巡察组全体成员、开发区全体机关干部参加了会议。


会前,市委巡察办、市委专项巡察组相关同志组织召开了见面沟通会和党委工作汇报会,传达了有关会议精神,听取了工作汇报。



动员会上,市委专项巡察组组长王平松同志通报了本次专项巡察的指导思想和根本任务、监督对象和范围、监督主要内容、主要方式和方法、进度安排等情况。


市委巡察办主任马先不就做好本次巡察工作,强调了三点意见:第一,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实上级巡视巡察最新精神;第二,强化责任担当,全力支持配合市委巡察工作;第三,严纪律明规矩,不辱使命完成巡察任务。


浙江临海经济开发区党工委书记、管委会主任周先忠同志代表开发区党工委作了表态发言:一是提高思想认识,坚决贯彻市委巡察工作部署。二是积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展。三是注重成果转化,全力推动各项工作落到实处。


根据市委巡察工作统一部署,市委浙江临海经济开发区党风廉政建设问题专项巡察组自2021年10月至11月,对浙江临海经济开发区管委会开展现场集中巡察。巡察期间设专门举报电话:85315629,接听时间为工作日:8:00-11:30,14:00-17:00;设电子邮箱lhjwpzdejjz@163.com;同时设置巡察工作联系信箱,位于临海科创中心一楼大厅,专门受理来信、来件等。

根据市委巡察工作实施办法规定,专项巡察组主要受理反映浙江临海经济开发区管委会领导班子及其成员问题的来信来电来访,同时,还包括其他市管干部,近5年来调离、退休(退二线)的原领导班子成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的有关反映情况,以及干部群众反映强烈的突出问题。重点是围绕“三个聚焦”,深入检查党组履行职责使命情况,以及领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统