进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻
市青年工作联席会议第二次全体会议召开
  • 日期: 2021-10-15 09:14
  • 来源: 临海新闻网
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  昨日,市青年工作联席会议第二次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述精神,统筹谋划当前及今后一个时期我市青年工作重点任务。副市长林敏出席会议。

  会议指出,要把青年发展放在共同富裕的大格局中去谋划,将临海打造成为青年优先发展、全面发展的示范样板,青年建功立业、勇当先锋的示范样板,围绕经济高质量发展、城乡区域协调发展、公共服务优质共享、先进文化发展、生态文明建设、市域治理现代化,搭建青年建功立业平台,引领广大青年为奋力打造共同富裕示范样板、高水平争创社会主义现代化先行市贡献青春力量。同时,要完善协调联动的工作机制,形成分工明确的工作格局,激发改革创新的工作动力,建立长效机制,保持工作良好态势。

  会议还传达学习了省、台州市青年工作联席会议第三次全体会议精神,审议通过了《临海市青年发展“十四五”规划》,听取了全国县域共青团基层组织改革试点工作汇报。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统