进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻
市领导督查全国文明城市创建工作
  • 日期: 2021-10-18 10:13
  • 来源: 临海新闻网
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  10月15日下午,市委常委、宣传部部长林伟军率相关部门负责人奔赴我市各地督查全国文明城市创建工作。

  “这个村的基本情况怎么样?”“菜场内的保洁卫生有没有专门人员负责?”“社区内的‘污水零直排’工程进展如何?”林伟军一行先后来到台州府路、白云社区、花街社区、市第二中心菜场、新桥头综合市场、星悦城项目现场、六角井社区、市开发区中心菜场等点位实地踏勘,对市容市貌、交通秩序、环境卫生等进行详细了解,针对存在的问题短板,现场指出并一一交办,要求相关部门立即整改到位。

  林伟军在督查中指出,当前我市全国文明城市创建工作已进入关键时期,各责任部门要提前布置、尽早行动,抢抓有限时间,对标对表整改提升,各部门之间要加强沟通联系,各负其责、各司其职,形成合力,把各项工作落到实处;要突出重点区域和薄弱环节,紧盯工作细节、补齐短板弱项,不打折扣完成问题整改,并加快“污水零直排”等工程进度;要加强常态化巡查,完善长效机制,严格细化管理,巩固整改成果,营造良好的创建氛围,不断提升群众的幸福感、满意度。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统