进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 河头镇 > 政务工作
索引号: LH331082-084/2021-115934 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-10-18
发布单位: 河头镇
浙江省林业局森林防火处处长黄辉一行到河头镇调研森林防火工作
  • 日期:2021-10-18 09:42
  • 来源:河头镇
  • 浏览次数:

10月15日下午,浙江省林业局森林防火处处长黄辉一行到河头镇调研森林防火工作,台州市自然资源和规划局森林防火处处长朱天明,临海市自然资源和规划局副局长徐仲、森林防火科科长余永富,河头镇党委副书记、镇长候选人许之成,镇党委委员、副镇长候选人朱永康等陪同。

镇半专业森林消防队成员给与会人员分别展示了风力灭火器,高压细水雾和高压水泵的使用方法。

浙江省林业局森林防火处处长黄辉给我镇半专业森林消防队成员发放慰问品并同大家合影留念。

浙江省林业局森林防火处处长黄辉参观器材库。

座谈会上,浙江省林业局森林防火处处长黄辉就我镇森林消防工作给予肯定,并与镇党委副书记、镇长候选人许之成,镇党委委员、副镇长候选人朱永康等就森林消防工作、护林队报酬、半专业森林消防队管理等问题展开交流,交换意见。

下阶段,时至森林防火期的到来,我镇将严格落实各项森林防火措施,派专人专车进行防火宣传和巡查,落实村级防护人巡查管制村内野外用火行为,护林员全天候执勤入山管护林区安全,确保森林防灭火形式持续安全稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统