进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻
省农函大第二批第一期乡村振兴科普带头人培训活动在我市举行
  • 日期: 2021-10-19 10:13
  • 来源: 临海新闻网
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  昨日,由浙江农民大学农函大校区、浙江省科技服务中心、台州市科学技术协会主办,临海市科学技术协会承办的2021年浙江省农函大第二批第一期乡村振兴科普带头人培训班开班。省科协党组成员、秘书长谢牧人,台州市科协党组书记、主席郑志源,临海市委常委许黎野等领导参加开班典礼。全省科普带头人共201人参加此次培训。

  本次培训持续五天,培训内容涉及中国共产党乡村建设一百年进程、推进乡村振兴的重要着力点、新时代村级集体经济共富发展探索与思考、中国式乡村旅游度假、5G时代农产品营销创新、农村集体经济的发展等。

  “这次培训班的宗旨是立足农业,服务农民,搞好科普惠农工作,为我们的农民兄弟服务,为我们的乡村振兴添砖加瓦。”临海市农职校校长冯济坤说。

  “在这次培训结束之后,我要把所学的东西用到实际工作当中去,促进我们的产业振兴。”学员王军说。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统