进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 括苍镇 > 政务工作
索引号: LH331082-083/2021-115974 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-10-14
发布单位: 括苍镇
括苍镇深化推进美丽城镇环境综合整治,助力创建“美丽城镇省级样板镇”
  • 日期:2021-10-19 14:09
  • 来源:括苍镇
  • 浏览次数:

为进一步加快镇区环境卫生整治和项目建设,巩固整治成果,助力括苍镇成功创建“美丽城镇省级样板镇”,经镇党委政府研究决定,开展为期40天的美丽城镇环境综合整治月行动。

10月11日,括苍镇召开美丽城镇建设整治行动部署会,镇全体机关干部参与会议。

括苍镇党委副书记、镇长候选人李振华强调:

一要统一思想,认清形势。开展美丽城镇环境综合整治月行动是建设美丽括苍的迫切需要,自觉把思想和行动迅速统一到镇党委、政府的决策部署上来,举全镇之力,打好环境综合整治攻坚战。

二要突出重点,补齐短板。围绕镇区主道路、背街小巷环境整治的重点难点,明确工作标准,树立实效导向,推动环境整治工作走向深入。

三要建立机制,长效管理。坚持建管并重,形成有制度、有标准、有队伍、有督查的人居环境整治长效机制,确保美丽城镇环境整治工作取得实效。

会上,镇党委委员(统战)李杨宣读括苍镇美丽城镇环境综合整治工作方案。会后,全体机关干部、镇属部门、张家渡村村两委及党员志愿者迅速行动,对交通秩序、环境卫生、占道经营、农贸市场等场所进行专项整治,做到统筹推进,狠抓实效。

下阶段,括苍镇党委将坚持常态整治、久久为功,在打好“脏”“乱”“差”攻坚战的基础上,打好项目建设、特色彰显、长效运行组合拳,助力括苍镇成功创建“美丽城镇省级样板镇”。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统