进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 永丰镇 > 政务工作
索引号: LH331082-082/2021-115999 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-10-20
发布单位: 永丰镇
浓浓敬老情 余热映初心 | 永丰镇开展重阳节系列活动
  • 日期:2021-10-20 12:55
  • 来源:永丰镇
  • 浏览次数:

“岁岁重阳,今又重阳,不似春光,胜似春光。”为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,近日来,永丰镇开展重阳节系列活动。

10月15日上午,永丰镇举行2021年度老干部座谈会暨干部荣退仪式,镇党委书记叶平、党委副书记马真、党委委员范建强、永丰镇成校校长林芝出席活动,全镇退休干部、90后年轻干部等参加活动。座谈会上,新老干部欢聚一堂共庆重阳佳节,共话永丰镇发展新篇章。90后干部代表郑豪杰、卢佳晨发言讲述工作心得,向老同志们致敬。最后,镇党委书记叶平代表镇党委、政府向老干部表示衷心的感谢并提出殷切希望:

一是在助推发展中当好参谋。老干部要紧紧围绕全镇经济社会发展大局,就永丰如何走好共同富裕的道路,多提宝贵的意见和建议,共同打造共同富裕示范区。

二是在基层治理中当好桥梁。老干部要用好“地熟、人熟、事熟”的优势,做好政策的宣传工作,为全镇经济社会更好更稳发展营造良好氛围。

三是在引领风尚上当好表率。老干部要发挥余热,以坚定的党性、优良的作风和高超的工作艺术,继续弘扬社会正能量。

10月14日,永丰镇党委、政府班子成员分组上门走访慰问退休干部,向他们致以节日的问候和祝福,同时关心询问老干部的身体健康状况和家庭情况。

10月15日,为铭记红色革命历史,传承红色革命精神,永丰镇组织退休干部赴中共台州中心县委机关旧址纪念馆参观学习。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统