进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市市场监管局:市市场监管局局长应良国带队赴办事大厅开展政务服务“双体验”
  • 日期: 2021-10-21 10:26
  • 来源: 市市场监管局(市知识产权局)
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

10月20日,市市场监管局党委书记、局长应良国,副局长金爱青一行赴办事大厅开展政务服务“双体验”。行政审批科副科长朱鸥向应良国局长汇报了登记注册基本情况和有关工作情况,应良国局长按照 “5个一”(抽查一批、接待一批、回访一批、交流一次、对接一次)的要求落实政务服务体验,着重在市场监管局窗口面对面接待群众解答变更登记的相关问题,就双减工作的开展情况向群众电话咨询满意度,群众表示对所办事项非常满意。

应良国局长对窗口工作给予肯定,并指出窗口工作要牢记为民服务的宗旨,坚持练就过硬岗位本领,创新服务模式,提升服务意识,以服务促工作,以创新求突破。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统