进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江临海经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-053/2021-116296 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-11-01
发布单位: 市经济开发区管委会
浙江临海经济开发区党工委理论学习中心组专题学习会召开
  • 日期:2021-11-01 16:15
  • 来源:市经济开发区管委会
  • 浏览次数:

10月21日上午,浙江临海经济开发区党工委理论学习中心组召开全省基层党建工作会议专题学习会。

IMG_0748.JPG


一、观看党史学习视频

开发区全体班子成员观看党史学习相关视频:习近平总书记重要文章《扎实推动共同富裕》、《伟大建党精神:中国共产党的精神之源》。


二、学习会议讲话精神


党工委委员、管委会副主任黄元剑领学《袁家军在全省基层党建工作会议上强调:大力实施“红色根脉强基工程”》、《筑基红色根脉 奋进时代征程倡议书》、《张新建:做扎根一线的筑基人》。


IMG_0745.JPG


三、班子交流发言

会上班子成员就会议精神进行了专题研讨,交流了心得体会,大家一致认为此次会议是我省新时代基层党建工作的行动纲领,意义重大、影响深远。要以“四大体系、六大建设、六大行动”作为行动指南,围绕巩固“七张问题清单”,逐个领域抓推进、逐条要求抓落实、建章立制抓整改,从而全面提升干部素质能力。

IMG_0755.JPG

IMG_0757.JPG

IMG_0760.JPG

IMG_0769.JPG

IMG_0745.JPG

IMG_0765.JPG


党工委书记、管委会主任周先忠作总结发言,他强调:一是要提高政治站位,深入理解全省基层党建工作会议的重要性;二是要迅速学习传达,切实履行好“一岗双责”政治责任;三是要打造党建品牌,创新基层党建工作,推进党建工作质量整体跃升。

IMG_0775.JPG

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统