当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


我市“十四五”规划和国土空间规划协商会召开

发布日期:2021-02-20 00:00 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  昨天下午,我市召开“十四五”规划和国土空间规划协商会,专题征求市级各民主党派、市工商联和无党派代表人士关于我市“十四五”规划和国土空间规划的意见建议。市领导蔡建军、卢才超、胡新民、江峰出席会议。

  在听取与会人员发言后,市委副书记蔡建军指出,“十四五”时期是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要机遇期,也是我市奋力闯关、跨越赶超的关键时期,谋划好我市“十四五”时期规划编制十分重要。

  蔡建军强调,要进一步提高政治站位,充分认识“十四五”规划和国土空间规划的重要意义,坚定不移贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持系统观念,强化先行意识、标杆意识,精心研究谋划“十四五”重点工作,更好地谋篇开局。要进一步提高多党合作效能,发挥各民主党派、工商联和无党派人士人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势作用,聚焦市委市政府中心工作,积极履职尽责,多建睿智之言、多献务实之策。要进一步提高参政议政、民主监督水平,积极服务社会,主动担当作为,为我市市域社会治理现代化建设,高水平争创社会主义现代化先行市贡献智慧和力量。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统