进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2021-111013 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-04-13
发布单位: 白水洋镇
以史为鉴 学史铸魂|临海市党史学习教育巡回宣讲走进白水洋
  • 日期:2021-04-13 11:01
  • 来源:白水洋镇
  • 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,围绕党史学习教育重点,讲好红色故事,传承红色基因,感党恩、颂党情,加深老百姓对地方党史的记忆,4月8日晚,临海市党史学习教育巡回宣讲走进白水洋镇。

本次宣讲活动由市委宣传部、市委党史研究室、团市委主办,市青年宣讲团承办,白水洋镇青年宣讲团、白水洋镇团委、白水洋镇成人文化技术学校协办。

现场人头攒动,村民参与热情高涨

临海市青年宣讲团成员朱轩泠

宣讲《热血铸就红梅开》

临海市青年宣讲团成员杨文婷

宣讲《敢叫日月换新天》

临海市青年宣讲团成员胡咪咪

宣讲《思澜亭前忆先驱》

临海市青年宣讲团成员朱攀

宣讲《山魂》

临海市青年宣讲团成员严婧宁

宣讲《一代名将朱虚之》

临海市青年宣讲团成员方柳缘

宣讲《用青春和汗水书写的答卷》

在我们党一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。

在我们白水洋的百年历程中,也发生过一系列惊心动魄、可歌可泣的故事,我们要把握党史学习教育宣讲的主题和主线,创新方法,丰富形式,讲好这些故事,将党史传承下去。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统