进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 河头镇 > 政务工作
索引号: LH331082-084/2021-111677 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-05-10
发布单位: 河头镇
临海市工商联系统党史学习会暨全市镇(街)商会会长工作例会在河头镇召开
  • 日期:2021-04-13 19:05
  • 来源:河头镇
  • 浏览次数:

4月13日下午,临海市工商联系统党史学习会暨全市镇(街道)商会会长工作例会在河头镇羊岩山庄召开。

市工商联党委书记、常务副主席王波,市工商联党委委员、副主席徐重阳,市工商联党委委员、副主席虞贤跃,市工商联党委委员、秘书长屈骏伟,镇党委副书记、镇长林宇,镇统战委员林卫,各镇(街道)商会、临海温州商会会长及秘书长参加会议。

会议由市工商联党委委员、秘书长屈骏伟主持,镇党委副书记、镇长林宇致欢迎词,市工商联党委委员、副主席徐重阳宣读“四好商会”表彰文件,市工商联党委委员、副主席虞贤跃传达学习全国、浙江、台州和临海党史动员部署会精神。

市工商联党委书记、常务副主席王波部署工作。他提出,要充分认识新形势下加强基层商会建设的重要意义,高度重视商会的规范化建设,切实激发商会活力,服务经济社会发展。同时,各基层商会要以此次党史学习为契机,坚持发挥政治引领作用,加强商会党支部的建设,提高商会党建工作的覆盖面,提升商会工作队伍的战斗力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统