进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2021-111273 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-04-25
发布单位: 白水洋镇
青春心向党 | 白水洋镇团委开展“重温红色路”体验式主题团课
  • 日期:2021-04-25 10:11
  • 来源:白水洋镇
  • 浏览次数:

为庆祝建党100周年,五四运动102周年,传承和发扬五四精神,4月21日下午,白水洋镇团委坚持以党建为引领,以学四史为主题,以团银合作为抓手,联合白水洋农商银行团支部,在溪畔新庄开展“重温红色路”体验式主题团课,激发广大农村青年投身乡村振兴的参与热情和奋斗激情。

镇团委书记沈雅倩主持团课


“开门一件事”召集令签名

重温誓词,不改初心

誓词铮铮在耳,入团初心不改。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导…”一句句朴实的宣誓,更加坚定大家心中的理想信念。

温情寄语,砥砺前行

镇党委委员赵平波寄语青年朋友,希望大家要以史为鉴,吸取历史的经验和教训,明方向,走正轨,强筋骨,攀高峰;要爱国于心,积极发挥自身的模范带头作用,将爱国不止停留在口号上,勿忘英烈、先贤和壮士;要坚守信仰,关心政治,提高政治修养,始终同党委、政府保持一致。同时,也要立足自己的岗位,建功立业。


政策宣讲,服务青年

白水洋农商银行团支部负责人林琳介绍青年创业贷等相关金融普惠政策

农商银行行长林肖肖针对青年群体在金融支持、服务青年创业、防诈骗等方面进行宣传

长征精神,重放光芒

开展团支部书记活动沙龙,通过模拟长征路,来体会老一辈红军战士冒着枪林弹雨爬雪山、过草地、强渡大渡河、过铁索桥的艰辛历程。

“爱国、进步、民主、科学”

提前祝各位青年朋友

五四青年节快乐


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统