进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2021-111847 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-05-14
发布单位: 小芝镇
小芝镇举行2021年基干民兵点验大会暨“弘扬一江山精神 锤炼能打仗民兵”教育实践活动
  • 日期:2021-05-14 16:05
  • 来源:小芝镇
  • 浏览次数:

5月13日,小芝镇在三楼会议室进行基干民兵点验大会。市人武部副部长李健南到场指导,镇党委书记、民兵营政治教导员郭林安,镇党委副书记、镇长(候选人)、民兵营副政治教导员王天亚等参会。会议由镇党委委员、武装部长、民兵营营长马利剑主持。

点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开序幕。

领导讲话

郭林安进行了“弘扬一江山精神、锤炼能打仗民兵”教育实践活动专题授课。他强调:一江山精神是一种无坚不摧的力量,也是我们民兵队伍永立潮头的不竭动力。虽然“刺刀见红”的战争模式渐行渐远,但一江山精神这一伟大精神永不过时,让我们一起在当前练兵备战、应对强敌的实践中,不断积蓄打胜仗的精气神,真正成为一江山精神的传承人和践行者。

宣读文件

王天亚宣读小芝镇基干民兵干部骨干任职命令和党内任职批复,表彰先进单位、个人,并颁发命令状。

民兵宣誓

新入队民兵发言

新入队民兵代表毛江辉发言

总结部署工作,明确参训对象

马利剑总结了2020年民兵整组工作,部署了2021年民兵整组工作并明确基干民兵训练。

大会闭幕

大会在《中国民兵之歌》歌声中闭幕。

会后,检查组对人员编组、到位以及官兵相识情况进行检查。

抽查民兵应急排对警棍盾牌和冲锋舟的实操。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统