• 招商工作
  • 市投资促进中心:台州宝陞智能物流仓储项目开工
    发布日期:2021-05-27 10:12浏览次数:字号:[ ]

        5月25日上午由竞衡集团投资建设的台州宝陞智能物流仓储项目,在浙江头门港经济开发区举行开工仪式。

    周晁利在开工仪式上致辞。他说,近年来,浙江省深入学习贯彻习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神,以忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”为主题主线,大力推进数字化改革,优化营商环境,奋力推进共同富裕示范区建设。在现代化建设征程中,广大台胞台商是改革发展的见证者和参与者,也是争创先行省的重要力量。台州作为长三角27个中心区城市之一,有着巨大的发展潜力,是投资兴业的一方热土,也是上海市台资企业产业转移、转型升级、创新发展的重要承接地。上海竞衡集团为台州与上海市台协的合作双赢开了好头,也为浙江各地与广大上海台商互动走亲作了榜样,具有十分重要的示范引领作用。浙江省台办将一如既往地支持台胞台商在浙江的发展,提升优质服务,努力为台胞台商创业就业营造良好环境。坚信在双方的共同努力下,台州宝陞智能物流仓储项目必将成为推动双方深化交流合作的重要里程碑,成为推动长三角地区对台工作互联互通的标志性项目。

    临海市委书记梅式苗在致辞中表示,这次竞衡集团台州宝陞智能物流仓储项目落户临海,是多向共行、互促互进的成果。项目从洽谈到签约仅用10天,顺利落地仅用88天,从落地到开工仅用38天,创造了重大项目落地和开工的新速度,充分彰显了双方合作共赢、共谋发展的决心和力度。下阶段,临海将一如既往、竭尽所能,以最好的政策、最优的环境、最快的效率,为项目建设提供全方位、无缝隙、链条式服务,确保项目早日建成。

    衷心希望竞衡集团积极发挥自身的资源优势和丰富经验,将项目打造成为全国行业标杆;更加希望能以此次合作为契机,双方在更多的领域深入交流、深化合作,达成更广泛更优质的合作。同时,临海市委市政府会敞开大门,全力当好台商台企发展的“领路人”、项目落地的“导航员”、优质服务的“代言人”,也欢迎更多台商台企来临海投资兴业,共创美好未来。






    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统