进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 东塍镇 > 政务工作
索引号: LH331082-074/2021-112201 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-06-02
发布单位: 东塍镇
东塍镇开展“六一”国际儿童节走访慰问活动
  • 日期:2021-06-02 16:30
  • 来源:东塍镇
  • 浏览次数:

 六一国际儿童节来临之际,东塍镇党委书记赵加法,党委副书记、镇长朱秀新,党委副书记李洋,党委委员(宣传)王赟分别前往镇中心校和幼儿园开展“六一”国际儿童节走访慰问活动,向孩子们送上节日的问候和亲切的祝福,将党和政府的关怀送至孩子们身边。

 在校园内镇领导详细了解学校基础设施建设、管理等情况,并就校方在办学过程中存在的问题和难点,现场给出指导意见。

 赵加法强调:一是要带着情怀当老师。各位老师要有为人师表的担当和坚守,脚踏实地做好教师的本职工作。二是要盯紧目标去努力。校方要重视“升学率”,进一步优化校园学习环境,持续营造浓厚的乐学氛围,让学生以更加优异的学习成绩,进入更好的学府深造。三是要放心大胆干事业。学校在办学过程中如遇到硬件设施不足等客观问题,党委政府会积极兜底解决,持续优化办学环境,让学校有更多的精力投入办学质量的提升上去。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统