进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 涌泉镇 > 政务工作
索引号: LH331082-081/2021-112633 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-06-22
发布单位: 涌泉镇
你们乘风破浪 我们默默守护——涌泉镇全力护航辖区学校食品安全
  • 日期:2021-06-22 19:24
  • 来源:涌泉镇
  • 浏览次数:

      为确保中考、小升初期间考生饮食安全,给广大考生创造一个安全的饮食环境。涌泉镇党委书记周能、常务副镇长钱宁、宣传委员金慧娟带队镇食安办、涌泉市监所到涌泉中学、涌泉镇中心校食堂进行食品安全专项检查,狠抓责任落实和安全保障,积极为辖区内学校食品安全保驾护航。

      周能书记一行重点对食堂的食品储存管理,食品添加剂管理,餐饮用具的洗消、保洁,从业人员健康和培训状况,食品原料进货查验和索票索证,食品留样等方面进行了检查。同时,对中小学疫情防控工作进行了指导。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统