进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2021-112657 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-06-24
发布单位: 小芝镇
临海市委常委许黎野一行督查新冠病毒疫苗接种工作
  • 日期:2021-06-24 11:00
  • 来源:小芝镇
  • 浏览次数:

6月18日下午,临海市委常委许黎野一行到小芝卫生院督查新冠病毒疫苗接种工作,市卫健局党委书记、局长丁畅宝,市府办副主任叶珊珊,小芝镇党委副书记、镇长人选王天亚等陪同。

在疫苗接种区,所有的接种者都自觉佩戴口罩有序排队,经过预检、登记等步骤,便可到接种室进行接种,简单方便。

许黎野实地查看了登记区、接种区、留观区等区域,详细询问了医护人员安排、接种人数、接种人员留观反馈等情况。

许黎野强调,接种新冠病毒疫苗是保护自身健康建立免疫屏障的必要举措。要统一思想、提高认识,优化工作方案,提升接种服务能力,全力做好新冠病毒疫苗接种各项工作;要安全、有序、有力地推进新冠病毒疫苗接种工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统