进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 河头镇 > 政务工作
索引号: LH331082-084/2021-112694 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-06-26
发布单位: 河头镇
河头镇开展“尚俭崇信——守护阳光下的盘中餐”宣传活动
  • 日期:2021-06-26 20:00
  • 来源:河头镇
  • 浏览次数:

为提高我镇人民群众的食品安全意识,6月16日,由河头镇食安办牵头,应急办、综治办、网格员和市场监督管理所河头所利用河头村集市日在镇政府门口开展食品安全宣传周---“尚俭崇信——守护阳光下的盘中餐”宣传活动。

活动现场,工作人员向周围群众发放了食品安全普法宣传资料汇编、《“知食分子”-盘点十大谣言》、《生活中的食品安全知识》《食品安全三十问-科普读本》等宣传资料,活动中开展了老百姓现场提问环节,工作人员对周围群众的问题进行了一一解答,进一步提升了群众对食品安全的认知度,提升了群众对食品安全工作的满意感。

本次食品安全宣传周活动共计发放宣传资料200余份,现场解答群众问题50余条,营造了人人关心、重视食品安全的社会氛围,提高了群众对食品安全的认知,扫除了群众对食品安全盲区,今后,河头镇将继续大力开展食品安全工作,守护群众舌尖上的安全。










打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统