进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 涌泉镇 > 政务工作
索引号: LH331082-081/2021-113334 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-07-12
发布单位: 涌泉镇
全国地方商标受理窗口工作现场会观摩团莅临涌泉镇参观指导
  • 日期:2021-07-12 10:23
  • 来源:涌泉镇
  • 浏览次数:

      7月6日(周二)下午,国家知识产权局商标局局长崔守东带领全国地方商标受理窗口工作现场会观摩团一行60余人到涌泉镇参观指导“临海蜜橘”地理标志工作。临海市陈先东副市长、市场监管局陈大才局长、涌泉镇马韬镇长等陪同。

        观摩团一行实地参观了临海蜜桔地理标志文化园,详细了解涌泉蜜桔的发展历史、取得成就与未来新阶段的发展思路。

        本次现场会为强化蜜橘品牌保护打开了新局面,涌泉镇将继续写好柑橘“三品”文章,有效有力促进农民增收、产业兴旺、乡村振兴。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统