进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 东塍镇 > 政务工作
索引号: LH331082-074/2021-113385 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-07-14
发布单位: 东塍镇
新时代文明实践 | 东塍镇开展“夏送清凉”暨党员志愿者服务活动
  • 日期:2021-07-14 17:31
  • 来源:东塍镇
  • 浏览次数:

 为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推进党史学习教育在党员群众中走深走实。7月13日下午,东塍镇开展“夏送清凉”党员志愿服务活动,为一线工作者送去消暑饮品、防暑物资。

 第一站,党员志愿者们来到位于上街村新办公楼里的方舱接种点,为夜以继日奋斗在接种一线的工作人员送去消暑饮品,主动辅助医护人员做好接种工作,保证现场疫苗接种工作快速、有序进行。

 第二站,党员志愿者们来到“污水零直排”项目施工一线,为烈日当头仍然奋力推进民生工程的工作人员,送上消暑饮品、防暑物资,并与工作人员亲切交谈,了解项目夏日施工存在的难点。

 最后一站,党员志愿者们来到环卫站,为高温以来始终尽职尽责为群众提供整洁环境的环卫工人们,送上消暑饮品和防暑物资,并向他们表示诚挚的感谢。

 通过此次活动,党员志愿者们感触颇深,纷纷表示要向所有夏日一线工作者们学习,把党史学习转化为“为民办实事”的强效动能,无惧烈日暴晒,无惧酷暑炙烤,用辛勤的汗水谱写“守初心、担使命”的时代赞歌。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统