当前位置:首页
> 专题专栏 > 热点专题 > “六稳”、“六保” 政策清单 > “六稳、六保”清单 > 稳就业


临海市夏季大型综合人才系列招聘会圆满成功

发布日期:2021-07-16 10:24 访问次数:  信息来源:市人力社保局  字号:[ ]

炎炎夏日,正值毕业季。为了给用人单位和求职者搭建交流的平台,7月10日临海市举办了夏季大型综合人才系列招聘会。此次招聘会主要针对应届毕业生推出了技术、贸易、储备、管理等岗位,有华海、海洲、利民化工医化企业,永强、临亚、新艺等94家企业参会,推出2936个岗位,接待应聘人员1100多人,达成初步意向281人。

为了严把疫情防控关,招聘会现场还安排了专门人员进行防疫相关工作。与往年不同,此次招聘会采取了相应分流、控流措施,避免人员聚集。

招聘会现场,各家企业纷纷在摊位上布置了海报,并在显眼位置亮出了入职后可享受的各项福利,期望“快人一步”招到心仪的“千里马”。 求职者也是人头攒动,在现场挑选自己满意的工作。同时人社局工作人员也在招聘会期间对企业和求职者细心解答,周到服务,让企业和求职者在这炎炎夏日里感受到了一丝凉意

 接下来,我市还将陆续举办专场招聘会,满足求职者的就业需求和企业的用工需要。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统