进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 重点工作
索引号: LH331082-078/2021-113059 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-07-02
发布单位: 小芝镇
【筹资筹劳】小芝镇筹资筹劳政策
  • 日期:2021-07-02 10:02
  • 来源:小芝镇
  • 浏览次数:

    根据《小芝镇农村集体资产管理办法》第章筹资筹劳规定,共有以下条:

    第三十一条 村级公益事业筹资筹劳应遵循村民自愿、直接受益、量力而行、民主决策、合理限额的原则,在不超越省定标准下进行。坚决杜绝向农民乱摊派、乱收费行为。

    第三十 筹资标准:每人每年按1工的价格标准筹资,筹资可以分年进行,也可以几年(一般不超过3年)累计筹资;筹劳标准:每个劳动力每年不得高于5工,出劳或以资代劳由村民自愿选择。筹集的“一事一议”资金应单独核算、专款专用。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统