进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江临海经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-053/2021-113514 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-07-22
发布单位: 市经济开发区管委会
讲党课下基层|临海经济开发区党工委委员、管委会副主任黄元剑到大洋社区讲党课
  • 日期:2021-07-22 09:43
  • 来源:市经济开发区管委会
  • 浏览次数:

6月22日上午,为了响应“千场党课下基层”活动,进一步深化党史学习教育,临海经济开发区党工委委员、管委会副主任黄元剑到大洋社区讲党课。黄元剑以“回望历次党代会、细数建党百年”为主题,梳理了百年党史的三个时期和中国共产党的七个最。

黄元剑指出,历史事实雄辩地告诉我们,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,发展社会主义,发展马克思主义,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

IMG_2715.JPG

IMG_2712.JPG

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统