进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
台风“烟花”来袭,温馨提示请您收好!
  • 日期: 2021-07-25 08:54
  • 来源: 括苍镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

括苍镇广大群众注意:

     一、请及时关注各级政府发布的台风暴雨讯息,提前购买日常生活物资,储备必要的淡水、食物和应急照明设备。

    二、为了您的生命安全,请务必听从镇、村干部指挥,及时转移到安全地带;台风警报未解除前,转移人员不要擅自返回居住点。包括建房在内的所有在建工程,7月23日12时前务必停工。

    三、低洼区域的企业和家庭,请提前转移或加高存放物资;准备挡水板、沙袋等物资,防止室内进水;雨水漫入室内时,应立即切断电源,防止触电。

    四、台风、暴雨期间,尽可能减少外出;居住在河边、溪边的群众,严禁洗衣、清洗物品;路面积水过深时,车辆应及早绕行。

    五、沿山、临河、临水的村庄,由镇村干部加强巡查,重点预防预警山体滑坡、道路塌方、山洪等灾害。

    六、如遇险情需要救援的,请及时联系镇、村干部,或者拨打括苍镇防汛防台指挥部值班电话:85885408。

    七、台风暴雨停止后24小时内,要取消或者减少户外(沿山、临河、临水)劳动和活动,确保人身安全。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统