进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
慰问送祝福 共叙鱼水情|括苍镇开展“八一”慰问活动
  • 日期: 2021-07-31 16:34
  • 来源: 括苍镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

岁月静好,不过是有人负重前行,说的就是我们中国的军人。无论是在抗疫战场还是抗洪前线,哪里有困难,哪里就有中国军人的身影。为庆祝中国人民解放军建军94周年,市领导、镇领导为军人们送上节日的问候。

7月29日,临海市委常委许黎野、退役军人事务局局长郑哲平一行到括苍山微波站慰问现役驻守官兵,代表临海市委、市政府向他们致以诚挚的问候与节日的祝福。括苍镇党委副书记、镇长姚鸣、党委委员、武装部长汪伟俊陪同。

在驻地,许黎野关切地询问了驻守官兵的工作和生活情况,衷心感谢部队官兵为临海市经济建设和保障人民群众生命财产安全所做出的贡献。

许黎野一行为驻守官兵送上慰问金,姚鸣、汪伟俊为驻守军人送上慰问品。

括苍镇党委书记元宇峰、党委副书记、镇长姚鸣、党委委员、武装部长汪伟俊代表括苍镇党委、政府慰问临海市人武部与预备役,给他们送去节日的问候和祝福,对他们为服务地方经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的积极贡献和付出的辛勤劳动表示感谢,并送上慰问品。

括苍镇党委委员、武装部长汪伟俊代表括苍镇党委、政府慰问括苍镇在职伤残退役军人,详细询问其工作、生活等情况,并勉励他们不忘初心,继续为建设浙东南独具魅力的山水名镇做出更大的贡献。

括苍镇各班子成员与各驻村干部、村干部分别慰问本村的困难退役军人与优抚对象,联村领导叮嘱随行镇、村干部要随时关心退役军人的日常生活,帮助他们解决实际困难,让退役军人及家属充满光荣感、自豪感。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统