进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐 | 括苍镇开展食品安全宣传周活动
  • 日期: 2021-07-07 14:40
  • 来源: 括苍镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为进一步普及食品安全知识,提高全民食品安全素质,大力营造全镇关心、支持和参与食品安全工作的良好氛围,6月30日,括苍镇开展以“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”为主题的食品安全宣传周活动。

括苍镇食安办联合白水洋所、派出所利用集市日时间,到镇农贸市场门口摆摊集中宣传,发放宣传册200余份。

网格员、宣传员、志愿者开展食品安全专题宣传活动,以村为单位发放宣传单、宣传手册等,将食品安全知识宣传到每一个细枝末节。全镇29个行政村,32名网格员共发放宣传册、传单1400余份。

宣传周期间镇食安办加大检查力度,联合白水洋所、执法中队开展食品安全检查,期间共发现隐患2个,并完成整改。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统