进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
“在党五十年 永远跟党走” | 括苍镇离退休干部党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  • 日期: 2021-07-07 16:12
  • 来源: 括苍镇
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

6月29日,括苍镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休干部党支部主题党日活动。括苍镇党委副书记、镇长姚鸣,党委委员(组织)周彦宏、机关离退休干部党支部党员参与活动。活动由机关离退休干部党支部书记徐利国主持。

首先,姚鸣就今年上半年全镇经济社会发展作简要通报。

在经济指标完成方面,工业经济势头良好,部分指标领跑快跑,但是部分指标存在下行压力。

在重点项目建设方面,我镇14个市镇重点项目建设有序进行。

在重点工作推进方面,疫苗接种工作、党史学习教育工作、“美丽城镇”工作、“五水共治”工作等重点工作扎实有序推进。

在平安建设方面,信访维稳工作与消防、交通燃气等安全工作严格执行相关制度,保证社会的稳定。

随后,姚鸣为老党员提出四点建议:

要筑牢信仰之基,坚定永远跟党走的理想信念。中国共产党之所以能、之所以强大,归根到底是因为始终坚持崇高的理想和追求,共产党员要筑牢信仰之基,坚定理想信念。

要高擎信仰之旗,弘扬大陈岛垦荒精神和方溪精神。两大精神是宝贵精神财富,共产党员要以强烈的使命感和责任感,凝聚干事创业的力量,激发昂扬的斗志。

要肩负传承之责,积极主动参加党史学习教育。老党员要积极参与党史学习教育,更要做红色基因的传承人,承前启后,继往开来。

要紧扣全局之要,充分发挥自身优势专长。希望老党员们为括苍的发展贡献宝贵的力量,集聚发展信心、多建发展之策、共筑廉政屏障。

徐利国组织支部党员学习中国共产党简史,并带领机关离退休党支部党员重温入党誓词。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统