进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态
述问答评测 !江南街道这场“互动式”年中述职会有点不一样
  • 日期: 2021-07-08 15:45
  • 来源: 江南街道
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

“在发展壮大村集体经济方面,你们村思路活、项目多,能分享下经验吗?”

“在加强党建引领网格治理方面,如何合理规划网格分布、配强网格力量?”

“……”

7月2日下午,江南街道半年度工作会议暨年中述职大会正在热火朝天举行。

根据“头雁竞飞、村村提升”活动要求和“三比三强 争星夺旗”主题活动安排,江南街道以同台述职、晾晒比拼、双向互评的形式,进一步激励各村、机关各办凝聚力量、奋力争先,确保完成全年各项目标任务。

江南街道全体班子、各办负责人,各行政村书记、驻村干部参加会议。党工委副书记戴健主持会议。

同台述职·晾晒比拼




会上,各行政村书记、各办负责人分别结合2021年干事清单和争先创优目标开展述职述廉,比特色、晒亮点。

你问我答·经验共享


本次述职特别增设提问环节。在现场,一个个问题被提了出来,村书记、各办负责人结合实际进行回答。问题直指基层工作的方方面面,问得一针见血,答得精彩纷呈。

点评分析·双向测评

街道党工委副书记、办事处主任徐世贤就各村“六大行动”开展情况和各办(部门)工作开展情况作简要点评,肯定成绩,指出不足,并部署下阶段工作。


会上,各办、各村开展双向测评,六大行动大家评、街道工作村来评,充分体现公平公正。

现场授旗·示范引领

「通过民主测评,贺家村、向阳村和小溪村获得“头雁领航”示范村称号。」

街道党工委书记郭剑锋讲话:

01

要深学细悟,继续推进党史学习教育走心走实,增强政治向心力。

02

要强化担当,充分激发广大党员干部干事热情,增强发展源动力。

03

要固本强基,大力推动基层组织基础不断提升,增强组织战斗力。

示范村干事项目展示

向阳村二期土地复垦。

贺家村正在进行工业园区升级改造,工业园区厂房正在拆除中,规划招标已完成,接下来继续拆除旧厂房,进行勘察。

贺家村第三批落地式建房已启动,村民建房陆续动工中。下阶段计划村民83间落地式建房完成结顶,并对小区的美丽庭院形成初步规划。

小溪村留地基础填土完成。

小溪村拆除小溪北路南面路中间老屋。



编辑:  钱科飞 马怡彬

审核:尹文静


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统