进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2021-113305 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-07-09
发布单位: 白水洋镇
白水洋镇召开“头雁领航·村村提升”二季度述职评议会
  • 日期:2021-07-09 12:16
  • 来源:白水洋镇
  • 浏览次数:


为进一步抓深做实村社换届“后半篇文章”,激励新一届村社“两委”班子的干事创业热情,近期,白水洋镇召开“头雁领航 村村提升”第二季度述职评议会,白水洋办事处、双港办事处、黄坦办事处通过现场观摩、述职评议等方式看出差距、比出劲头、赛出风采。各办事处驻片领导、办事处班子成员、行政村主职干部及驻村干部参加会议。

述职发言,比实际晒思路

会上, 61个村(社)党组织书记围绕发展壮大集体经济、推动基层综合治理、优化村庄人居环境、推动乡风文明建设、加强基层组织建设、深化清廉村居干事清单六方面内容,就二季度干事进度、存在问题进行述职。

白水洋办事处

双港办事处

黄坦办事处


比拼项目,互学互比互看


万福家园村民公寓安置项目


(白水洋村、斋坦村、东山村)

桃源村移民项目太阳能路灯工程

坑口村后山林自然村至下洋庄村

道路拓宽硬化工程

上游村桥面改造工程

店溪村党群服务中心建设项目

乐安村文化礼堂--儿童之家建设项目

上宅村照山地质灾害移民安置征地项目


镇党委书记程卫国讲话

程卫国认为各村(社)上半年工作开展情况总体较好,村两委干部积极有为、善于争先,对此给予充分肯定。程卫国表示,今年是建党百年,也是村(社)换届后的开局起步之年,抓好落实干事清单的六大类项目至关重要。程卫国要求,各村要以“坐不住、等不起、慢不得”的责任感和紧迫感,切实在加强基层组织建设、发展壮大村级集体经济、改善村居环境、保障社会稳定等方面苦下功夫,让各项工作争上新台阶。











打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统